Download Autodesk AutoCAD 2019 Full Version

 Okeh selamat datang kembali di softwarefancy.com. Jadi kali ini kita bakal ngasih aplikasi yang cukup sering digunakan mahasiswa teknik khususnya yaitu AutoCAD. Autodesk AutoCAD ini adalah sejenis aplikasi desain yang bisa dipake anak - anak teknik sipil, teknik arsitektur dan teman - temannya. Jadi yang akan saya berikan disini adalah versi Autodesk AutoCAD 2019. Ya memang bisa dikatakan masih baru versinya. Oke langsung aja yah.

Sebelum ke proses installasinya, jadi di Autodesk AutoCAD 2019 ini ada beberapa fitur yang diunggulkan, nih ada di bawah

  • Ability to draw in real 3D
  • Ability to annotate alongside drawings
  • Increase software flexibility versus layouts and synchronize their settings
  • The Text Command section is multi-line
  • Ability to retrieve missing files
  • Ability to combine Excel and AutoCad charts
  • Two-dimensional drawing capability
  • 360 degree rotation capability
  • Use is much easier in this version
  • Full management on map layers

Nah sekarang lanjut ke proses installasinya, silakan ikuti petunjuk di bawah

  1. Download dulu installernya.
    DOWNLOAD LINK: HERE(Safelink)
  2. Download juga act1vationnya.
    DOWNLOAD: HERE(Safelink) 
  3. Cara download tersedia di How to Download?
  4. Pertama kalian buka dulu file AutoCAD_2019_English_Win_64bit_Trial.sfx
  5. Akan muncul window seperti gambar di bawah

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  6. Langsung aja klik Install, trus bakalan muncul lagi window kaya gini

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  7. Kalian pilih "I Accept" trus klik Next, trus akan muncul progress installasinya.
  8. Tunggu sampai prosesnya selesai (sambil ngopi dulu juga boleh karena lama). Kalo prosesnya udah kelar bakalan muncul window kaya gini

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  9. disini kalian JANGAN klik Launch Now, tapi kalian close aja windownya, TRUS MATIIN ANTIVIRUS dan PUTUSKAN KONEKSI INTERNET KLEAN
  10. trus buka folder C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2019, trus kalian buka file acad.exe, akan muncul window kaya di bawah

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  11. klik pada "enter a serial number", trus bakal muncul window kaya di bawah

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  12. klik Activate, bakalan muncul window baru kaya di bawah. Pada bagian Serial Number masukan angka 666-69696969. Pada bagian Product Key masukan 001K1 atau 057K1. Trus klik Next

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  13. Trus bakal muncul window lagi kaya gini, trus klik "I have an activation code from Autodesk"

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  14. Tampilannya bakalan berubah kaya di bawah

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  15. nah sekarang kalian buka Autodesk License X-Force (sesuaikan dengan komputer kalian kalau windows 64 bit buka yg 64 bit), jangan lupa Run As Administrator. trus bakalan muncul windownya

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

  16. Copy Request Code dari gambar di langkah 13, paste di bagian Request di window X-Force, trus kalian klik patch. Harusnya bakal muncul "Succesfully Patch3d". Trus klik Generate
  17. Copy Activation Key-nya ke window Autodesk AutoCAD, klik next. harusnya berhasil dan muncul window kaya gini

    Autodek AutoCAD 2019 Full Crack

*Note: setelah instalasi lebih baik lakukan blok aplikasi dengan windows firewall untuk mencegah software mengakses internet yang bisa berakibat lisensinya tidak berlaku. 

Oke sekian dulu cara install dan download Autodesk AutoCAD 2019 Full Version. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

Terima kasih sudah berkunjung :)

5 komentar:

  1. file act1vationnya not available

    BalasHapus
    Balasan
    1. File masih tersedia di safelink, mohon ikuti langkah "how to download" agar tidak terjadi kesalahan
      terima kasih sudah berkunjung :)

      Hapus
  2. Kak kok di klik patch nggak muncul Patch3d?
    Trus pas digenerate bisa muncul kodenya itu tapi pas di paste dan next registration error gitu

    BalasHapus
  3. Makasih y bang, software nya work!!

    BalasHapus
  4. Sorry, this file is infected with a virus

    Only the owner is allowed to download infected files.

    BalasHapus